Data

12 Apr 2018

L'Appuntamento Azzoaglio di venerdì 20 aprile è sulle eccellenze casearie del territorio di Ceva.

I prodotti d'eccellenza del territorio, come la Toma di Eca, il Vejot, l'Ormea e la Toma 'd Crava Servaja sono protagonisti dell'Appuntamento Azzoaglio di venerdì 20 aprile, alle 17,30, al Teatro Marenco di Ceva, in via Cardinale Francesco Adriano 1.

Ospiti della serata, dal titolo “Pascolo Ergo Sum”, saranno Carlin Petrini, fondatore di Slow Food, Bruno Rivarossa, delegato confederale Coldiretti, e insieme a loro i produttori di formaggio Massimiliano Baldo, Anna Castagnino, Gianvittorio Porasso e Annamaria Trombetta. Farà da moderatore Pietro Contegiacomo.

L'ingresso è libero. Info alla mail appuntamentiazzoaglio@azzoaglio.it o al numero telefonico 0174 724251.

 

Fonte Foto: www.esperia.tv