Data

12 Giu 2013

La cucina italiana, da più di 2000 anni, diffonde nel mondo la cultura e le tradizioni del nostro Paese. Il Banco Azzoaglio di Ceva vuole celebrare un’arte, che è l’identità culturale del territorio italiano, con un viaggio fatto d’immagini, suggestioni e approfondimenti letterari. Lo farà mercoledì 12 giugno dalle 18, nella Sala Conferenze “Paolo Azzoaglio” del Banco di Credito Azzoaglio a Ceva. Per l’occasione sarà inaugurata l’esposizione di una selezione di opere del fotografo del gusto Bob Noto.

La cultura culinaria italiana scrive e porta nel mondo la storia del nostro Paese. Un tempo erano le legioni romane, durante la conquista di nuove terre, a diffondere la passione per i piatti italiani. Oggi sono i grandi cuochi ad essere ambasciatori della cucina del Belpaese fuori dai confini nazionali. Di questo, e molto altro, si parlerà nell'incontro promosso dal Banco Azzoaglio di Ceva.


fonte: http://www.targatocn.it/